Все мы знаем что самая приятная работа на свете это инвестирование. Инвестируют во все что угодно: золото, недвижимость, автомобили (редко). Но кто нибудь пробовал инвестировать в сайты ? Сегодня утром я задался этим вопросом и сразу нашел пару интересных сервисов для автоматизации. Схема такая , я инвестор. У меня изначально есть деньги например 10 000 рублей.
Я могу положить их в банк под процент. Максимум через год я получу 10 % , т.е 1000 рублей. Неплохо конечно, но мало.
Вариант второй я попробую инвестировать их в сайты и отбить свою прибыль. Риск конечно намного выше чем при инвестировании в банк , но значительно ниже при инвестировании например в форекс или хайп.
Но как нам монетизировать сайт чтобы он приносил прибыль и давал хороший доход ? Давайте пойдем по классическому пути. Размещение ссылок и постов никто не отменял. Биржи никто не закрывал.
Чтобы не возиться со всем этим добром, писать тексты, размещать ссылки и искать рекламодателей, можно один раз зарегистрироваться в сервисе bystropost.ru и он все будет делать автоматически.
Он автоматически монетизирует ваши сайты через системы закупки вечных ссылок (GoGetLinks, Rotapost, Miralinks, Pr.sape и др). А как известно это самый дорогой способ рекламы.
Давайте считать какой доход можно получить с одного сайта с минимальными показателями, а лучше возьмем среднее из статистики сервиса.
Клиенты заработали 113 645 627 рублей / Сайтов в системе 13614 = 8340 руб
В среднем один сайт зарабатывает 8340 рублей
Чтобы вас приняли в биржи например GoGetLinks у вас должен быть хороший наполненный сайт, которому не менее полугода.
У вас должно быть не менее 100 уникальных страниц в индексе яндекса.
Давайте посчитаем.
- Затраты на хостинг : 1000 руб/год
- Затраты на статьи : 100 статей x 2 $ за статью = 7000 рублей
- Дальше пойдут затраты в сервис на первое время , думаю 1000 рублей хватит, после этого сервис начнет окупать сам себя.
Итого : 9000 рублей расходов.
После этого вы добавляете сайт в систему bystropost.ru и он начинает пассивно приносить вам деньги. Если сервис не врет и можно получать 8000 руб / мес , то в год можно получать 96000 руб
Но цифры конечно не точные , неизвестно за сколько были заработны 8340 рублей
Смотрим видео о системе:
Владислав! Если есть тот,кто возьмется заниматься такими сайтами,то я готов разделить с ним доход 50/50.Но,увы,пока таких не нашлось.
Пассивный доход с чего-либо — мечтаааааа ))))!
Идея классная. У меня есть заброшенный блог, куда пишу очень редко. Можно попробовать подключиться к Быстропосту. О результатах отпишусь здесь.
Насчёт подсчёта прибыли — думаю, средний вебмастер получает меньше 8000 р. Почему? Принцип Парето )) Откро
Откройте Адмитад — там указан максимальный заработок вебмастера в рублях, суммы в 100 000 — 500 000 р. А сколько зарабатывает средний арбитражник? До 3000 р. в месяц, уверен. Вот и получается, что сливки снимаюет единицы.
В общем, протестировать можно. Особенно если нет своего инфопродукта или другого способа монетизации.
П.С. Ошибочно отправил 2 поста. Кдалите последние 2 предложения, плиз, и соедините комментарии )
Сергей , нужно посадить человека который будет все это делать , у меня тоже времени не хватает =))
Андрей , заработки должны приближаться к 8000, сам давно еще работал в ggl , примерно такой доход и был, но я там жил, а здесь сервис автоматом все делает. Но вашу мысль уловил, конечно основную прибыль процентов 70 берут еденицы, а остальные мечтают =)
Насчет соединить комментарии наоборот пришлось выключить эту функцию, потому что есть мнение что гугл за это банит поскольку создается отдельная страница , а если комментариев 1000, будет 1000 страниц. Об этом писал А.Борисов в своем блоге, а я ему склонен доверять, поэтому и выключил у себя древовидные комментарии
А мне кажется забивать сайт ссылками на чужие ресурсы не лучшее занятие. Уж лучше партнерские программы рекламировать. Так можно больше заработать. Хотя конечно Андрей М. правильно говорит, что в партнерках сливки собирают единицы, а большинству приходится довольствоваться крохами.
ВАУ! Такого я не знал. Кстати, есть ли то, с чем обычный пользователь столкнётся, и потом поймёт и задаст себе вопрос: «Зачем я здесь»?